>>IM YANG MEMULAI PEPERANGAN TERHADAP BANTAHAN ILMIYAH AHLUS SUNNAH

IM YANG MEMULAI PEPERANGAN TERHADAP BANTAHAN ILMIYAH AHLUS SUNNAH

Bismillahirrohmanirrohim. o

IM YANG MEMULAI PEPERANGAN TERHADAP BANTAHAN ILMIYAH AHLUS SUNNAH


📂 Asy-Syaikh Rabi’ bin Hady al-Madkhaly hafizhahullah berkata:
ومحاربة ردود أهل السنة في هذا العصر بدأها الإخوان المسلمون الذين كانوا ينشرون الأقوال الباطلة والعقائد الفاسدة والكتب المضللة والطعون الظالمة في أهل السنة فلما إنبرى بعض أهل السنة لرد أباطيلهم وفتنهم ومكايدهم غرسوا في أذهان الناس الطعن في الرادين وكتب الردود.
ومما يؤسف له أشد الأسف أن نرى بعض أهل السنة يرددون ما غرسه الإخوان المسلمون من الطعن في كتب الردود وإنكار الردود على أهل البدع والفتن والظلال.
🔖 “Peperangan terhadap bantahan-bantahan Ahlus Sunnah di masa ini diawali oleh al-Ikhwanul Muslimun (IM) yang mereka suka menyebarkan berbagai ucapan yang bathil, aqidah-aqidah rusak, kitab-kitab yang menyesatkan, dan celaan-celaan yang zhalim terhadap Ahlus Sunnah.
✊🏻 Jadi ketika Ahlus Sunnah bangkit untuk membantah berbagai kebathilan, fitnah, dan makar-makar mereka, mulailah mereka menanamkan pada pemikiran manusia celaan terhadap orang-orang yang suka membantah dan kitab-kitab yang berisi bantahan.
☝🏻️ Namun termasuk perkara yang sangat menyedihkan adalah kita melihat sebagian Ahlus Sunnah mendengung-dengungkan apa yang ditanamkan oleh al-Ikhwanul Muslimun berupa celaan terhadap kitab-kitab yang berisi bantahan dan mengingkari bantahan-bantahan terhadap ahli bid’ah dan orang-orang yang suka menyebarkan fitnah dan kesesatan.”
📚 Bayan Maa fii Nashihati Ibrahim ar-Ruhaily minal Khalal wal Ikhlal
🌍 Saluran Telegram asy-Syaikh Fawaz bin ‘Ali al-Madkhaly hafizhahullah
⚪️ WhatsApp Salafy Indonesia
⏩ Channel Telegram || http://bit.ly/ForumSalafy

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PENERIMAAN SANTRI BARU MA'HAD IBNUL MUBAROK CIAMPEA BOGOR

📚 *PENDAFTARAN SANTRI BARU* 📚 MA'HAD IBNUL MUBAROK CIAMPEA BOGOR Madrasah Salafiyyah Lil Banin (MSB) 📝 _Program Mutawasithah ...